Вся Семья

Отзывы

Отзывы пациентов

Михаил Аркалов
Михаил Аркалов
23.09.2022
Read More
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Талькову Максиму Владимировичу. Очень компетентный, знающий свое дело врач! Нашёл подход (я очень боюсь зубных врачей), но все прошло безболезненно, качественно выполнил свою работу. Спасибо большое, буду всем советовать.
Юра Иванов
Юра Иванов
26.07.2022
Read More
Хочу выразить огромную благодарность доктору Талькову Максиму Владимировичу! Более десяти лет назад в возрасте 9 лет у моей дочери оказались сколотыми два верхних передних зуба больше, чем на половину. До сегодняшнего дня их удалось сохранить (при помощи еще одного замечательного доктора клиники Чуприной Натальи Евгеньевны), и вот, когда настал момент принимать решение, что же делать с ними дальше, нам очень повезло – дочь направили Максиму Владимировичу.
Ирина Маслова
Ирина Маслова
21.11.2022
Read More
Максим Владимирович просто чудо-доктор, начала к нему ходить, наверно, с начала мая, точную дату не помню, все очень доходчиво рассказал, объяснял своими словами, очень веселый, когда заходишь в кабинет, как будто домой пришёл, очень уютно, очень комфортно лечить у такого врача зубы! Ну правда, стоматолог просто супер! Идите и не пожалеете ни разу! Если лечить зубы либо проконсультироваться, то только у Максима Владимировича!
Виталий Гакаме
Виталий Гакаме
13.07.2022
Read More
Тальков Максим Владимирович, замечательный специалист. Мастер своего дела. Сначала расскажет в чем проблема, потом подробно опишет процедуру лечения. А, самое главное, что делает все с ювелирной точностью: аккуратно, качественно и абсолютно безболезненно. Долго искал грамотного специалиста.
Елена Суханова
Елена Суханова
14.06.2022
Read More
Я осталась без стоматолога и на удачу зашла в клинику "Амадей"! Там и познакомилась с доктором Тальковым Максимом Владимировичем! Он очень хороший профессионал своего дела! Вылечил мой зуб! И теперь я знаю, где я буду лечить и восстанавливать свои зубы дальше! Очень рекомендую этого доктора!
+7-989-76XXXXX
+7-989-76XXXXX
14.09.2023
Read More
Давно являюсь пациентом Максима Владимировича. Делала у него чистки, лечила зубы. Сейчас на подходе коронки. Это очень грамотный и отзывчивый доктор. Всегда подробно проконсультирует и никогда не навяжет ненужных процедур. Так рада, что он открыл свою клинику. Очень уютно. Цены адекватные. Всем советую! Уютно и комфортно! А главное, в клинике «Вся семья» работают профессионалы!
+7-918-35XXXXX
+7-918-35XXXXX
14.09.2023
Read More
Обратился с расколотым зубом! К сожалению, не получилось спасти! Пришлось ставить имплантат! Выражаю искреннюю благодарность Максиму Владимировичу за проделанную работу! Все прошло безболезненно, что для меня очень важно, и быстро! Врач от бога! Рекомендую!
+7-960-49XXXXX
+7-960-49XXXXX
11.09.2023
Read More
Сегодня по рекомендации знакомой обратилась в стоматологию "Вся семья". И ни капли не пожалела об этом. Долго не могла решиться поставить коронки на зубы, пока не услышала о чуде-докторе - руководителе клиники Талькове М. В. Он отличный человек и настоящий профессионал! Доброжелательное отношение в клинике, чуткое отношение доктора, его огромный опыт работы в ортопедии. В результате у меня зубы, о каких и не мечтала. Коронки не отличить от родных зубов. Цена обговаривается ещё во время первого приёма. Потом никаких плюсов и навязывания лишних услуг. Огромное спасибо Максиму Владимировичу! Я буду всем рекомендовать эту клинику.
+7-918-47XXXXX
+7-918-47XXXXX
08.09.2023
Read More
На дня обратился в клинику "Вся Семья", осмотр и лечение проводил стоматолог Максим Владимирович. Все прошло на высшем уровне, аккуратно и быстро, сразу видно, грамотный специалист своего дела! Светлая приятная клиника, доброжелательный персонал, чуткий и внимательный стоматолог, достойный сервис!
+7-918-08XXXXX
+7-918-08XXXXX
08.09.2023
Read More
Наш семейный доктор Тальков Максим Владимирович уже долгие годы лечит всю мою семью! Очень профессиональный, внимательный и опытный стоматолог! Только ему я доверяю лечение зубов! Он установил мне имплантаты, которыми я очень довольна! Муж, сын и дочь лечится только у него! Я очень рекомендую этого доктора! Профессионалы, аккуратны и доброжелательны! Очень милая клиника! Современное новое оборудование! Отзывчивый персонал!
+7-962-85XXXXX
+7-962-85XXXXX
11.12.2023
Read More
Я обращалась к Максиму Владимировичу за очередным профессиональным осмотром. Сейчас доктор принимает в клинике «Вся Семья», которая находится на ГМР. Сама я живу на ФМР, но меня не остановило достаточно большое расстояние, поскольку абсолютно доверяю профессиональному подходу доктора к лечению. Всегда тщательно проведет осмотр, максимально предпринимает все способы по сохранению зубов, выбирает лечение или процедуры, которые сохраняют и зубы, и бюджет. Вместе с мужем долгое время лечим зубы у этого доктора, ставила виниры и получила максимально желанный результат. Профессиональный подход. Отговорит от ненужных процедур. Сохранит зубы. Лояльные цены. Очень деликатен и тактичен.
+7-989-82XXXXX
+7-989-82XXXXX
08.09.2023
Read More
Обратилась по рекомендации. Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Талькову Максиму Владимировичу. Обратилась к этому доктору по рекомендации и не пожалела об этом. Обратилась в клинику по поводу давней проблемы с зубом. Доктор выявил проблему, грамотно и профессионально вылечил мой многострадальный зуб. Спасибо Вам за помощь и внимательность. Максим Владимирович провел лечение очень грамотно, безболезненно, не навязывая ненужных услуг (был печальный опыт). Также в клинике мне сделали профессиональную гигиеническую чистку. Я осталась довольна, теперь знаю куда обращаться. Буду смело рекомендовать Вас своим знакомым. Хочется отметить приятную атмосферу в клинике, всё аккуратно и чисто. Здоровья Вам, успехов, процветания!
+7-918-05XXXXX
+7-918-05XXXXX
12.09.2023
Read More
Отдыхали с детьми в Краснодаре, и у старшего сына возникла острая боль. По рекомендации нам посоветовали доктора Талькову Л.В. Сыну оказали своевременную помощь. Ребенок впервые посетил стоматолога без страха. Доброжелательный, опытный доктор сумела расположить ребенка к себе и решить проблему в кратчайшие сроки. Очень благодарна доктору Лили Владимировне! Чувствуется профессионализм, отличное взаимодействие с детьми, приятная атмосфера.
+7-900-26XXXXX
+7-900-26XXXXX
25.02.2021
Read More
Спасибо большое Лили Владимировне. Лечу детей не первый раз, детки боялись до этого очень врачей, но после первого приёма шли с удовольствием, не боясь ничего. Теперь я спокойна за здоровые зубки своих детей.
+7-918-08XXXXX
+7-918-08XXXXX
25.02.2021
Read More
Мой ребёнок ужасно боится докторов! Но случайно мы попали к замечательному доктору Тальковой Лили Владимировне! Она очень добра и внимательна! Одним словом, расслабила моего сына и он дал себя полечить! Я была безумно рада, так как эти походы всегда заканчивались слезами. Будем теперь ходить только к ней и всем рекомендовать её! Оценка работы только отлично!
+7-918-39XXXXX
+7-918-39XXXXX
28.02.2019
Read More
Талькова Лили Владимировна, прекрасный доктор, уже не раз к ней привожу ребенка, сначала со старшим ходили, теперь маленькую дочку вожу, все подробно расскажет, объяснит, приятно ходить и лечиться у нее!
+7-918-12XXXXX
+7-918-12XXXXX
26.01.2019
Read More
Отличный врач, лечим зубки с 3-х лет! Смело ребенок идет к Лили Владимировне! Внимательный доктор, качественно делает свою работу! Спасибо вам за ваш труд!
+7-905-42XXXXX
+7-905-42XXXXX
25.07.2023
Read More
Пришла к Валерии Юрьевне с болями в десне, оказалось, что прорезалась восьмерка. Сделали рентген, аккуратно обезболили и удалили за минут 10. Даже не почувствовала ничего, хотя очень боялась и не хотела идти на удаление вообще. Отношение ко мне как к пациенту было очень вежливое и компетентное, отвечала на все мои вопросы, в конце процедуры подробно рассказала про меры ухода за десной после удаления, рассказала про питание.
+7-913-92XXXXX
+7-913-92XXXXX
07.07.2022
Read More
Лечение проходил в мае у Валерии Юрьевны. Очень вежливая и симпатичная доктор. Профессионал своего дела. Поддерживала во время лечения и не молчала, что приятно. В общем, доктор - умничка. Рекомендую!
Previous
Next