Вся Семья

Вся Семья

Отзывы

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов о Талькове М. В.

Михаил Аркалов
Михаил Аркалов
23.09.2022
Read More
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Талькову Максиму Владимировичу. Очень компетентный, знающий свое дело врач! Нашёл подход (я очень боюсь зубных врачей), но все прошло безболезненно, качественно выполнил свою работу. Спасибо большое, буду всем советовать.
Юра Иванов
Юра Иванов
26.07.2022
Read More
Хочу выразить огромную благодарность доктору Талькову Максиму Владимировичу! Более десяти лет назад в возрасте 9 лет у моей дочери оказались сколотыми два верхних передних зуба больше, чем на половину. До сегодняшнего дня их удалось сохранить, и вот, когда настал момент принимать решение, что же делать с ними дальше, нам очень повезло – дочь направили Максиму Владимировичу.
Ирина Маслова
Ирина Маслова
21.11.2022
Read More
Максим Владимирович просто чудо-доктор, начала к нему ходить, наверно, с начала мая, точную дату не помню, все очень доходчиво рассказал, объяснял своими словами, очень веселый, когда заходишь в кабинет, как будто домой пришёл, очень уютно, очень комфортно лечить у такого врача зубы! Ну правда, стоматолог просто супер! Идите и не пожалеете ни разу! Если лечить зубы либо проконсультироваться, то только у Максима Владимировича!
Виталий Гакаме
Виталий Гакаме
13.07.2022
Read More
Тальков Максим Владимирович, замечательный специалист. Мастер своего дела. Сначала расскажет в чем проблема, потом подробно опишет процедуру лечения. А, самое главное, что делает все с ювелирной точностью: аккуратно, качественно и абсолютно безболезненно. Долго искал грамотного специалиста.
Елена Суханова
Елена Суханова
14.06.2022
Read More
Я осталась без стоматолога и на удачу зашла в клинику! Там и познакомилась с доктором Тальковым Максимом Владимировичем! Он очень хороший профессионал своего дела! Вылечил мой зуб! И теперь я знаю, где я буду лечить и восстанавливать свои зубы дальше! Очень рекомендую этого доктора!
+7-989-76XXXXX
+7-989-76XXXXX
14.09.2023
Read More
Давно являюсь пациентом Максима Владимировича. Делала у него чистки, лечила зубы. Сейчас на подходе коронки. Это очень грамотный и отзывчивый доктор. Всегда подробно проконсультирует и никогда не навяжет ненужных процедур. Так рада, что он открыл свою клинику. Очень уютно. Цены адекватные. Всем советую! Уютно и комфортно! А главное, в клинике «Вся семья» работают профессионалы!
+7-918-35XXXXX
+7-918-35XXXXX
14.09.2023
Read More
Обратился с расколотым зубом! К сожалению, не получилось спасти! Пришлось ставить имплантат! Выражаю искреннюю благодарность Максиму Владимировичу за проделанную работу! Все прошло безболезненно, что для меня очень важно, и быстро! Врач от бога! Рекомендую!
+7-960-49XXXXX
+7-960-49XXXXX
11.09.2023
Read More
Сегодня по рекомендации знакомой обратилась в стоматологию "Вся семья". И ни капли не пожалела об этом. Долго не могла решиться поставить коронки на зубы, пока не услышала о чуде-докторе - руководителе клиники Талькове М. В. Он отличный человек и настоящий профессионал! Доброжелательное отношение в клинике, чуткое отношение доктора, его огромный опыт работы в ортопедии. В результате у меня зубы, о каких и не мечтала. Коронки не отличить от родных зубов. Цена обговаривается ещё во время первого приёма. Потом никаких плюсов и навязывания лишних услуг. Огромное спасибо Максиму Владимировичу! Я буду всем рекомендовать эту клинику.
+7-918-47XXXXX
+7-918-47XXXXX
08.09.2023
Read More
На дня обратился в клинику "Вся Семья", осмотр и лечение проводил стоматолог Максим Владимирович. Все прошло на высшем уровне, аккуратно и быстро, сразу видно, грамотный специалист своего дела! Светлая приятная клиника, доброжелательный персонал, чуткий и внимательный стоматолог, достойный сервис!
+7-918-08XXXXX
+7-918-08XXXXX
08.09.2023
Read More
Наш семейный доктор Тальков Максим Владимирович уже долгие годы лечит всю мою семью! Очень профессиональный, внимательный и опытный стоматолог! Только ему я доверяю лечение зубов! Он установил мне имплантаты, которыми я очень довольна! Муж, сын и дочь лечится только у него! Я очень рекомендую этого доктора! Профессионалы, аккуратны и доброжелательны! Очень милая клиника! Современное новое оборудование! Отзывчивый персонал!
+7-962-85XXXXX
+7-962-85XXXXX
11.12.2023
Read More
Я обращалась к Максиму Владимировичу за очередным профессиональным осмотром. Сейчас доктор принимает в клинике «Вся Семья», которая находится на ГМР. Сама я живу на ФМР, но меня не остановило достаточно большое расстояние, поскольку абсолютно доверяю профессиональному подходу доктора к лечению. Всегда тщательно проведет осмотр, максимально предпринимает все способы по сохранению зубов, выбирает лечение или процедуры, которые сохраняют и зубы, и бюджет. Вместе с мужем долгое время лечим зубы у этого доктора, ставила виниры и получила максимально желанный результат. Профессиональный подход. Отговорит от ненужных процедур. Сохранит зубы. Лояльные цены. Очень деликатен и тактичен.
+7-989-82XXXXX
+7-989-82XXXXX
08.09.2023
Read More
Обратилась по рекомендации. Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Талькову Максиму Владимировичу. Обратилась к этому доктору по рекомендации и не пожалела об этом. Обратилась в клинику по поводу давней проблемы с зубом. Доктор выявил проблему, грамотно и профессионально вылечил мой многострадальный зуб. Спасибо Вам за помощь и внимательность. Максим Владимирович провел лечение очень грамотно, безболезненно, не навязывая ненужных услуг (был печальный опыт). Также в клинике мне сделали профессиональную гигиеническую чистку. Я осталась довольна, теперь знаю куда обращаться. Буду смело рекомендовать Вас своим знакомым. Хочется отметить приятную атмосферу в клинике, всё аккуратно и чисто. Здоровья Вам, успехов, процветания!
+7-909-46XXXXX
+7-909-46XXXXX
24.09.2021
Read More
Максим Владимирович делал мне протезирование на имплантахи устанавливал коронки на зубы. Результатом довольна: внешний вид, быстрая адаптация к конструкциям, ощущение абсолютного комфорта во рту (как со своими зубами). После протезирования с левой стороны прошло уже несколько месяцев, ничего с тех пор не беспокоило. С правой стороны установили коронки буквально вчера, уже можно спокойно жевать без неприятных ощущений. Помимо хорошего результата, хочется отметить удобство и хорошее самочувствие во время самого процесса протезирования (кому приходилось делать долго и больно у так себе ортопедов, понимают о чем идет речь). Максим Владимирович работает внимательно, уверенно, без лишней суеты. При снятии слепков, может все качественно и не затягивая во времени доделать в комфортном для пациента положении. Врач с быстрой и конструктивной реакцией, доброжелательным и внимательным отношением к пациенту. Спасибо большое за Вашу работу!
+7-918-49XXXXX
+7-918-49XXXXX
26.02.2021
Read More
Максим Владимирович - мой идеальный стоматолог! Хожу уже много лет только к нему. Спасибо за Вашу работу!
+7-918-07XXXXX
+7-918-07XXXXX
22.01.2021
Read More
У меня разрушился зуб. По рекомендации подруги обратилась к доктору Талькову М.В. Врач общительный, вежливый. Доступно объяснил о вариантах лечения и о ходе работы. Установили керамическую коронку. Цвет и форма коронки, что очень важно, не отличались от моих зубов. Очень довольна результатом.
+7-918-44XXXXX
+7-918-44XXXXX
17.12.2019
Read More
Максим Владимирович, спасибо Вам за мою новую красивую белоснежную улыбку! Вы проделали огромную кропотливую работу, и она получилась на высочайшем уровне! В клинике делала полную имплантацию всех зубов, Тальков М. В. очень профессионально и внимательно после установки имплантатов выполнял протезирование моих будущих зубов! Тальков М. В. - специалист высокого класса, всегда очень доброжелательно вёл приём, к вопросу установки коронок подходил скрупулёзно и профессионально! Успехов Вам в Вашей нелегкой работе и благодарных пациентов, ещё раз спасибо!
+7-918-96XXXXX
+7-918-96XXXXX
14.05.2019
Read More
Обратился сегодня к Максиму Владимировичу за помощью. Быстро, четко и качественно! Большое спасибо отличному врачу и хорошему человеку за чуткость и профессионализм.
+7-918-14XXXXX
+7-918-14XXXXX
23.03.2019
Read More
Моя благодарность доктору Максиму Владимировичу! Это доктор от Бога! Профессионализм, отношение к пациентам - это большая редкость врачей нашего времени. Когда я пришла на приём к этому доктору, я поняла, что лучше на моём жизненном пути, я не встречала. Я полностью ему доверяю! Так рада, что я встретила такого доктора, как Максим. Спасибо, вам доктор! В первый раз в жизни хожу к стоматологу без страха и с улыбкой. Советую всем, не пожалеете. Мы рады, что нашли клинику для всей своей семьи!
+7-953-09XXXXX
+7-953-09XXXXX
23.10.2017
Read More
Максим Владимирович - врач от Бога! Очень долго искала стоматолога, которому смогла бы доверять, и нашла его в лице Максима Владимировича. После первой же консультации стало ясно, что этот доктор не будет навязывать лишние услуги, как во многих других клиниках, а говорит всё чётко по делу. Вылечила у Максима Владимировича 4 зуба- цена и качество радуют, во время лечения чувствовала себя очень комфортно. В будущем лечить зубки буду только у него! Спасибо!
+7-965-46XXXXX
+7-965-46XXXXX
21.11.2016
Read More
Обратилась в клинику по совету знакомой, она удаляла зуб. Тальков М.В. обнаружил причину моей проблемы, которую в другой клинике не обнаружили. Быстро помог и десна, наконец, перестала болеть! Из клиники вышла улыбаясь и с огромным облегчением, что причина наконец найдена и устранена. Так что, я очень довольна приемом у него и, надеюсь, что нашла своего стоматолога и мне больше не придется бегать по разным стоматологиям. Врача однозначно рекомендую.  Максим Владимирович, огромное вам спасибо за профессионализм!
+7-965-45XXXXX
+7-965-45XXXXX
08.11.2016
Read More
Был в разных клиниках Краснодара и врачи тоже встречались разные, но отношение данного специалиста к пациенту лучшее: все внимательно объясняет, лечение проводит безболезненно. К этому доктору идёшь с удовольствием. А до этого после нескольких посещений других специалистов, возникало сомнение или нежелание просто идти. Лечит зубы, которые нуждаются в лечении, а не те, на которых можно заработать и не нуждаются в лечении. Тальков Максим Владимирович - отличный человек и специалист своего дела. Лечил зубы в стоматологии с оборудованием современным и это при наличии минимальных цен по Краснодару. До этого лечение было в 2 раза дороже. Миф о том, что качество должно быть дорогим, развеян. Огромная благодарность ассистенту, которая работает вместе с Максимом Владимировичем. Очень чуткая и аккуратно выполняет свою работу. Очень рад, что нашёл такого специалиста, обратился тоже по отзыву своей знакомой.
Диана К.
Диана К.
13.10.2016
Read More
Замечательный специалист. Мастер своего дела. Сначала расскажет в чем проблема, потом подробно опишет процедуру лечения. А, самое главное, что делает все с ювелирной точностью: аккуратно, качественно и абсолютно безболезненно. Долго искала грамотного специалиста.
+7-928-66XXXXX
+7-928-66XXXXX
29.09.2016
Read More
Обратился по рекомендации. Максим Владимирович понравился профессиональным подходом и вниманием, которое вселяет уверенность. Лечение проведено быстро и качественно. Рекомендую всем раз в полгода проводить проф. осмотр. Со своим стоматологом я определился. Петр, 46 лет.
Виола Д.
Виола Д.
29.09.2016
Read More
Очень профессиональный доктор. Быстро, безболезненно полечил мне зубы. Также отлично сделал чистку. Рекомендую.
+7-989-19XXXXX
+7-989-19XXXXX
24.09.2016
Read More
Врач - прекрасный специалист. Немного нервничал, но доктор оказался достаточно терпеливым и спокойным, аккуратно поставил пломбу, теперь зуб здоров. Спасибо Вам большое! Очень доволен, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Наташа Б.
Наташа Б.
05.09.2016
Read More
Максим Владимирович -лучший стоматолог! Он врач от Бога! Я давно являюсь его пациенткой и на другого врача не променяю. Лечение всегда очень качественное, максимально безболезненное. Доктор очень опытный, внимательный, аккуратный и с прекрасным чувством юмора, что является большим плюсом для человека такой профессии. Всегда и всем его советую!
+7-918-21XXXXX
+7-918-21XXXXX
08.07.2016
Read More
Очень благодарна врачу Талькову Максиму Владимировичу! Хочу отметить его великолепную работу! Я получила все самое лучшее: - отменное качество работы, все было сделано прекрасно, профессионально, чисто; - уважительное отношение к пациенту, чуткость; - неизменно хорошее настроение врача, которое невольно поднимает и настрой пациента, снимая внутреннее напряжение. С уважением, Кондарева Ольга Валентиновна.
Гость
Гость
08.04.2016
Read More
Спасибо, Максим Владимирович, за отлично проделанную работу в непростом лечении моих передних зубов. Сейчас смотрю в зеркало и не верю, что ещё пару недель назад здесь было большое чёрное пятно, сейчас даже пломбы не видно. Смотрится как родное, а после чистки вообще зубы стали лучше. Ещё не раз Вас посоветую своим знакомым!
Гость
Гость
24.02.2016
Read More
На этой неделе был на приеме у Максима Владимировича. Проблем с зубами достаточно, давно не посещал, думал только проконсультироваться и определиться с планом лечения, но доктор убедил, что тянуть больше некуда, да я и сам это прекрасно понимал. Вообщем после 2 часового посещения, пары рентгеновских снимков, я вышел из кабинета уже с новым красивым и здоровым зубом и это только начало. В профессиональности доктора я теперь полностью уверен, ближайшее время я ваш постоянный клиент.
Гость
Гость
16.02.2016
Read More
Даже не ожидал, что в лице Талькова Максима Владимировича обрету хорошего стоматолога. Попал к нему на прием и сразу понял - очень толковый врач, сразу озвучивает процесс лечения и его стоимость, видно, что за деньгами не гонится, дает гарантию на работу. Доволен, что лечил у него свои зубы. Буду всем советовать теперь.
Гость
Гость
19.01.2016
Read More
Максим Владимирович очень толковый врач. Раньше я все старалась попасть к врачу-женщине, думала, что они более щепетильны в вопросах лечения, но после посещения Талькова поняла, что была не права: он очень внимательный, квалифицированный доктор, все объясняет и очень ответственно подходит к любой проблеме с моими зубами. Теперь я всегда хожу только к нему на прием.
Гость
Гость
25.12.2015
Read More
Попала на прием к Максиму Владимировичу случайно по совету своей знакомой. Он хоть ещё и молод, но уже видно, что опыта хоть отбавляй. Процедура лечения моего зуба прошла успешно, а в компании врача вообще была незаметной. Могу с уверенностью сказать, что Тальков очень хороший специалист, несмотря на ещё молодой возраст.
Previous
Next

Отзывы пациентов о Тальковой Л.В.

+7-918-05XXXXX
+7-918-05XXXXX
12.09.2023
Read More
Отдыхали с детьми в Краснодаре, и у старшего сына возникла острая боль. По рекомендации нам посоветовали доктора Талькову Л.В. Сыну оказали своевременную помощь. Ребенок впервые посетил стоматолога без страха. Доброжелательный, опытный доктор сумела расположить ребенка к себе и решить проблему в кратчайшие сроки. Очень благодарна доктору Лили Владимировне! Чувствуется профессионализм, отличное взаимодействие с детьми, приятная атмосфера.
+7-900-26XXXXX
+7-900-26XXXXX
25.02.2021
Read More
Спасибо большое Лили Владимировне. Лечу детей не первый раз, детки боялись до этого очень врачей, но после первого приёма шли с удовольствием, не боясь ничего. Теперь я спокойна за здоровые зубки своих детей.
+7-918-08XXXXX
+7-918-08XXXXX
25.02.2021
Read More
Мой ребёнок ужасно боится докторов! Но случайно мы попали к замечательному доктору Тальковой Лили Владимировне! Она очень добра и внимательна! Одним словом, расслабила моего сына и он дал себя полечить! Я была безумно рада, так как эти походы всегда заканчивались слезами. Будем теперь ходить только к ней и всем рекомендовать её! Оценка работы только отлично!
+7-918-39XXXXX
+7-918-39XXXXX
28.02.2019
Read More
Талькова Лили Владимировна, прекрасный доктор, уже не раз к ней привожу ребенка, сначала со старшим ходили, теперь маленькую дочку вожу, все подробно расскажет, объяснит, приятно ходить и лечиться у нее!
+7-918-12XXXXX
+7-918-12XXXXX
26.01.2019
Read More
Отличный врач, лечим зубки с 3-х лет! Смело ребенок идет к Лили Владимировне! Внимательный доктор, качественно делает свою работу! Спасибо вам за ваш труд!
+7-918-27XXXXX
+7-918-27XXXXX
02.04.2017
Read More
Талькова Лили Владимировна - отличный врач, внимательная, умеет обращаться с детьми, профессионал своего дела. Были у нее на приеме, остались довольны!
+7-918-26XXXXX
+7-918-26XXXXX
31.03.2017
Read More
Талькова Л. В. - замечательный врач! У старшего большие проблемы с зубками, лечим только у нее! Общий язык с ребенком нашла сразу, ребенок ни разу не жаловался! И говорит, что лечить зубки совсем не больно.
+7-918-49XXXXX
+7-918-49XXXXX
31.03.2017
Read More
Мой старший ребёнок давно лечится у Лили Владимировны, все очень нравится. И вот, пришло время с младшим прийти на лечение. Я очень переживала, потому что помимо того, что моего разбойника сложно удержать на месте, так он ещё жутко боится врачей. Но в итоге результат, как всегда, был идеальным! Я не знаю, как доктор это делает, каким образом она умеет найти подход к каждому, расположить к себе, но у неё это отлично получается. Лечение на 5+, отношение к своей работе и пациентам тоже 5 +. Многим докторам стоит у неё поучиться выдержке, терпеливости и доброжелательности!
+7-918-29XXXXX
+7-918-29XXXXX
30.03.2017
Read More
С ребёнком была у Лили Владимировны первый раз (4,5 года). Он у меня панически боится врачей, так как предыдущий раз его очень напугали и сделали больно. Что нельзя сказать про Лили В. Оказалась очень доброй, вежливой и внимательной по отношению к ребёнку, все сделала быстро и качественно, а главное безболезненно. Я осталась довольна, ребёнок тоже. Теперь, если что, пойдём к ней и будем советовать только ее. Своего младшего тоже приведу к ней.
Ирина Д.
Ирина Д.
30.03.2017
Read More
Очень долго искала детского стоматолога, врачей много, а хороших мало. Подруга посоветовала Талькову Лили Владимировну, сначала отнеслась с осторожностью, т. к. специалист молодой. В итоге очень довольна, обращалась несколько раз. Грамотная, внимательная, уважительная, улыбчивая, имеет подход к детям (при том, что мой ребенок не подпускает к себе людей в белых халатах)! Терпеливая! Все расскажет, покажет, объяснит! Спасибо Вам огромное и удачи в нелегком ремесле, мы - Ваши постоянные пациенты.
+7-988-46XXXXX
+7-988-46XXXXX
30.03.2017
Read More
Талькова Лили Владимировна! Очень качественно сделала зубы моей старшей дочери! Мы всей семьей довольны, что ребенок остался довольным и не испугался! Самый вежливый стоматолог, которого я встречала! Теперь только к ней своих трех детей буду водить! Спасибо большое за вашу работу!
+7-918-44XXXXX
+7-918-44XXXXX
30.03.2017
Read More
Лечили зубки двум дочам у Тальковой Л. В. Отзывы только положительные, очень внимательная, дети шли к ней без слез, хотя младшей всего три года. Лечит зубки в игровой форме, все время разговаривает с ребёнком, объясняет. Мы остались очень довольны!
Previous
Next